?

Log in

No account? Create an account

Сотри случайные черты — и ты увидишь: мир прекрасен.

Previous Entry Share Next Entry
15 очаровательных решений по обустройству крошечных кухонь и санузлов
ahonti
Ни для кого не секрет, что большинство наших соотечественников живет в хрущевках, квадратные метры которых довольно ограничены. Кухни и ванные комнаты там совсем уж крошечные. Многие хозяева с горечью отмечают, что из-за небольшого пространства не могут обустроить эти комнаты так, как им хочется. Однако, мы подобрали несколько вариантов, которые вдохновят на создание чего-то подобного.

1. Глянец


Небольшая, но очень стильная кухня, величиною всего в 6 квадратов с Г-образным белоснежным глянцевым гарнитуром, подвесным потолком и великолепным черно-белым полом.

2. Небесные оттенки


Очаровательный санузел в бело-голубых тонах с комбинированной отделкой стен, вместительной тумбой, выполненной на заказ, и узкой ванной, скрытой за мозаичным экраном.

3. Гениальное решение

В интерьере маленькой кухни не обойтись без современных хитростей. Одной из таких может стать навесной шкафчик, дверца которого превращается в столик.

4. Вместительность

Прекрасный пример обустройства стильного смежного санузла, в котором, несмотря на весьма скромный метраж, нашлось место и для угловой душевой кабинки, и для унитаза, и для стиральной машины. Но главной изюминкой этого пространства,, стала деревянная тумба под элегантную накладную раковину.

5. Интерьер с обложки

Кто сказал, что маленький санузел не может быть восхитительным? Этот интерьер полностью опровергает данное утверждение. Серые панели на стенах, широкая полоска мелкой черной плитки, грамотно подобранная компактная ванна, белые шкафчики и современная сантехника делают это помещение элегантным и очень привлекательным.

6. Магия белого

Как известно светлые оттенки просто созданы для отделки стен маленькой хрущевки. Тем более, что современные материалы прекрасно моются, а значит могут быть использованы в таких помещениях, как кухня и туалет.

7. Уютный санузел

Чудесный санузел, стены которого отделаны панелями, стилизованы под дерево, современной угловой кабинкой, а также навесной сантехникой, позволяющей здорово экономить место.

8. В черно-белом

Еще один пример восхитительного интерьера небольшой кухни в хрущевке. В ней белые стены и гарнитур гармонично сочетаются с черно-белой плиткой, украшающей пол и фартук. Отдельного внимания заслуживает обеденная зона, представленная маленьким круглым столиком с деревянной столешницей и парой прозрачных табуретов.

9. Оранжевый - хит сезона

Яркие цвета привнесут в небольшое помещение яркость и динамику, но чтобы не перегрузить интерьер, использовать их нужно с осторожностью. Например, использовать оранжевую плитку для отделки пола, а также добавить немного цвета белоснежным стенам.

10. Красный мак

Маленькая, но от этого ни менее стильная кухня с эффектным красно-белым гарнитуром и изображениями трех маков над плитой в зоне фартука.

11. Магия дерева

Потрясающий интерьер санузла, выполненный в теплых оттенках, изюминками которого стали шкафчики из светлого дерева, ниша с мягкой подсветкой и большое зеркало.

12. Неожиданные решения

Довольно интересный взгляд на маленький смежный санузел в хрущевке, главными деталями которого стала красивая угловая ванна и навесная раковина с тумбой.

13. Стильная асимметрия

Восхитительный дизайн кухни с необычным гарнитуром с асимметричной столешницей, плавно перетекающей в стол, и комбинированными обоями на стенах.

14. Неон

Стильное и очень динамичное пространство, в котором удалось сочетать спокойный нейтралитет белого цвета с живостью неонового зеленого оттенка. Отдельного внимания заслуживает ванна, соединенная с душевой кабинкой.

15. Яркость и динамика

Светлая семейная кухня с салатным гарнитуром, большим окном, оригинальным фартуком и большим обеденным столом в центре - прекрасный пример нестандартного подхода к дизайну маленького домашнего пищеблока.
Tags: